Капибарин

Выходной. Зоопарк. Девочка лет пяти
Безучастного папу притянула в вольеру
-Папа, кто этот зверь там сидит, погляди!?
-Капибара там, дочка, - прочитав где-то слева.
-Капибарыня! Ишь ты! А где Капибарин?


Рецензии