Ноябрь идёт
Под ветра вой и холод сучий.
И не даёт отрады сон-
Астральный мир ничуть не лучше.
И этот мир, уже на тот похож,
Дверь открывается всё шире.
Под лестницей проснулся бомж
Пытается понять в каком он мире.
Свидетельство о публикации №124101205948