Эпи-Тезис - атрибуты - Тео-Эмфазис - НПС

17+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Тео-софистическая Аналитическая Миниатюра
[Тео-Эмфазис]//[Эпи-Тезис]
.................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Человека (докучливо) оплетают

                сомнений путы.

Он (досужливо) размышляет, -

 А есть у Б-га (существенные) атрибуты?..

... и можно ли поповским россказням доверять?

-
Человек (с завидным) упорством не хочет терять -

 ощущение значимости и своей нужности;

Но жизнь, складываясь подстать

               предусмотренному чему-то,

 а не как-то совсем иначе,

 не позволяет несостоятельность свою признавать.

-
Человек в тщетных попытках поймать

 за (радужный) хвост птицу удачи

 вынужден предусмотрительно существовать

 в преднамеренных действий окружности.

|
-
|

P.S.

Человек полагает, что сам

 избирает свои (приемлемые) маршруты;

Но, - мотаясь по четырём углам, -

 лишь проявляет вложенные в него атрибуты.





Пт) 09.02.2024 * // Сб) 10.02.2024 **


Рецензии