И это верно, созерцательность хоть в счёт...

Говорил всем известный кумир:-
Красота.. "Красота спасёт  мир! "
Только спорю я с ним вновь и вновь -
Мир спасут доброта или любовь!
(ин.. т)


И это верно, созерцательность хоть в счёт,
Но эт простое, что любой увидеть  может.
А в глубине души не всякий разберёт, 
Что красота в добре, по совести итожит.
Не на показ, а от души лучистый  свет,
В доверчивость там прячется стыдливость.
И хочется идти по жизни, в след.
Красой Души уверовав в правдивость!

12.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии