Романс... В дивном вальсе...

В дивном вальсе меня закружил,
Обнимая так страстно, так нежно;
"Леди милая, Вас полюбил!", -
Признавался в любви безуспешно!
Обнимал меня страстно и нежно,
Признаваясь в любви безуспешно!

Слово "да" я желала сказать,
Но открыть свои чувства боялась;
Страха тень любовь вмиг потерять
В душе, в сердце моём отражалась!
Я открыть свои чувства боялась,
Тень от страха в душе отражалась!

Танец дивный пусть длится  всю жизнь,
Чтоб в объятьях твоих греться вечно;
Обними ещё жарче, мой Принц,
Чтоб любви чувства грели нас нежно!
Я в объятьях твоих греюсь вечно
И любовь нас ласкает так нежно!

Дивный танец вальс нас обручил,
Он вселил любви чувство друг к другу;
Поцелуй нежный мне подарил,
Обнимая меня словно розу!
Вальс вселил любви чувство друг к другу,
Ты меня в нём ласкал словно розу!


Рецензии