Избавление от лишних эмоций

Ничего не надо
Краешек заката
За избой.

Хали Гали Кришна
Я повсюду лишний
И везде изгой.

Лишь одна отрада
В уголочке сада-
Жимолость цветёт.

Здравствуй, светлый Будда,
Ничего не будет-
Всё пройдёт.


Рецензии