Что-то мне совсем не очень
Толи осень, толи возраст, иль бродячая душа запылилась, захворала и в окно глядит устало мысли-листья вороша. Думы все мои унылы, желты, сумрачны, убогие и совсем, как те деревья, что стоят у гаражей. Хорошо, что шаг за шагом ночь подходит Слава Богу, чтобы сны меня отсюда в мир волшебный увели.
Свидетельство о публикации №124101205888