Газель-Дорогой от тебя отъята...
Я жду с надеждою возврата.
Когда с волнением замру
Перед дверной я рукояткой.
Не смею улыбаться я,
Несмело в дверь твою входя.
Но разве может это скрыть,
Как мое счастье необъятно.
Средь этой комнаты пустой
Моя душа полна тобой.
Неси скорее время конь
Меня ты в сторону заката.
К тебе бы кинулась, обняв.
Лежала б у тебя в ногах.
Ты не дал разрешенья мне.
Мое горенье в рамки взято.
Но разве можно удержать
Огонь, что должен полыхать?
Пожар любви не угасить.
Ты это сам сказал когда- то.
Так страсть мою ты всю прими,
Как принимаешь ты стихи.
Неужто хуже я тех строк,
В которых твое имя свято?
Певец любви средь выси гор
К тебе взор мысленный простер.
Так полечу к тебе слезой,
В чьем блеске сердце виновато.
Свидетельство о публикации №124101205865