Я каждой осенью итоги подвожу...

Я каждой осенью итоги подвожу
Своих побед и разочарований...
И только ей одной я покажу
Свой список неисполненных желаний.

А, это значит- ярко жить хочу!
И постоянно есть, к чему  стремиться.
Мне многое, конечно, по плечу-
Но и мечтать я тоже мастерица!

Не ставлю себе рамок никогда!
И в планах не люблю ограничений:
Ведь, если манит дальняя звезда,
То путь бывает к ней и через тернии.

Я каждой осенью итоги подвожу-
Под музыку дождей и шёпот листьев.
И вновь судьбе спасибо я скажу-
За то, что от меня скрывает лишнее.


Рецензии