Память, как иней

                Блики неона...       
                Ратмирина 

Память, как иней,
Ломкостью линий             
Шлёт тайны рун.
Струнами строчки -
Фразы до точки               
Музыкой струн.

Мыслям не тесно,
Тем   полновесней
Время  звучит.
Ливень стихает,
В туч сизых стае -         
Солнца лучи.

Тайны вселенной
Вечны, нетленны -
Светом в ночи.
Смысл  мирозданья -
Святость  сознанья,               
Пламя  свечи.

Рано иль поздно
Искрами звёзды
Вспыхнут в душе.
Пред Богом каюсь
И  растворяюсь
В ветхом клише.


Фотокартина "Туман на реке. "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Автор:  Ирина Алексеева 22.               


Рецензии