Цветок судьбы

       1 куплет

Подари цветок судьбы
Раскрывая понемногу
От любви твоей ко мне
Распускаемся в бутоне

       2 куплет

Ничего что отцветет
Остается корень счастья
Это род и твой и мой
Распускается в объятьях

       3 куплет

Повтори бутон любви
Многоцветное раздолье
Это снова я и ты
Продолжение в бутонах

        10.05.24


Рецензии