Дофамин
Оставлю алкоголь на дождь и слякоть,
Я убегаю от житейских тягот
Сквозь лес в прохладу Мгинских рек.
Я погружаюсь между строк,
Но окажусь с тобой вдруг по соседству,
И обнаружу вновь в глазах принцессу -
Проснуться поцелуй помог.
Вечер шампанское взорвёт,
Мы улетим уже в миры другие,
Тела соединим в небе нагие,
Удвоив скорости полёт.
Солнце иль слякоть на дворе,
Я от реальности найду спасенье,
О счастье напишу стихотворенье,
И дофамин взорвётся в голове.
Свидетельство о публикации №124101205803