Ну вот и первые снежинки...
Танцуя в воздухе кружат.
Пейзажа новые картинки
Не очень радуют сейчас.
Уж слишком рано машет шалью
Неугомонная зима.
Мы в октябре её не ждали -
Сюрпризом в гости к нам она.
Такой сюрприз совсем не в радость.
Зима! Чуть-чуть притормози!
Не стоит подвиг твой награды -
Свой нОров малость придержи!
Чтоб осень снять наряд успела,
Дела закончила умело!!!
Свидетельство о публикации №124101205796
Дела закончила умело!
Песня осени
http://stihi.ru/2012/02/10/8945
Людмила Кудрявцева Тирасполь 08.11.2024 22:56 Заявить о нарушении