Покружилась душа...

Покружилась душа
над Россией,
полетала
за тысячу лет,

а что толку? -
завет и обет,
всё навет -
всё одно кривотолки, -

ничего же здесь
божьего нет, -
все святые,
и те  - балаболки,
учрежденные кем-то
в обед


Рецензии