14 сентября 2024
Середина сентября,
Дать деревьям янтаря
Природа не торопит вовсе.
Петербург согрет и светел,
Но ворчит в шкафу пальто,
Вечером вполне тепло,
Но день короток заметнее...
Я дождливых дней не помню,
Стая мелких воробьёв,
Брызгала на Невский днём,
Иль в прошедшую субботу (?)
В Петербурге(?)в осень(?)солнце(?)
За снобизм я не берусь,
Мне подарят мысли грусть,
Знаю я чьё светит сердце...
Свидетельство о публикации №124101205787