Ты другой

Ты другой, как вера моя в Бога,
И не простой человек для меня,
Не вижу тебя, но слышу всегда,
И верю, что ты есть у меня.

Мысленно помню расставание,
Оно сопровождалось объятием,
Я даже помню цвет снов моих,
И то, что они пока не сбылись.

Ты не простой человек для меня,
Выглядишь таким легким человеком,
Я без тебя... И с этим я борюсь,
Но все же, ты всегда со мною рядом.


Рецензии