Ты помнишь?
Дорожки узкие тянувшие во ржи,
С душистыми колосьями хмельными,
Как стая бабочек – ромашки у межи.
А помнишь, помнишь поле васильково?
В густую синеву ныряли с головой,
Как хочется вернуться туда снова –
Где только поле, рожь и мы с тобой…
Ты помнишь, как застал в дороге ливень,
Казалось, что разверзлись где-то небеса,
Как ветер бушевал и бесновал злобливо,
Гроза продлилась целых полчаса.
Свидетельство о публикации №124101200577