Точки 2 вариант, жизнеутверждающий

Samstag, 12. Oktober 2024
17:38

2 вариант песни
ТОЧКИ (радостная версия) жизнеутверждающая

Всё время я жду эту странную осень.
Я осень так жду. Что за глупая мода?
С тобой повстречались вчера ровно в восемь
И стала как будто бы летней природа.

А дождь барабанил  по старенькой крыше.
Глядели в глаза удивленные  лужи.
Тот день был особенным, - рыжим бесстыжим
И я поняла, что ты очень мне нужен.

Припев:
Нежданно совпали с тобой наши точки.
Совпали тире и совпали кружочки.
Расцветали они, расцветали.
И такими знакомыми стали.

Тебя я ждала на вечернем перроне,
А ты все не ехал и ждать я устала.
Стоишь одиноко в последнем вагоне
И сердце от радости, будто бы встало.

Бегут дни, бегут... улетают как птицы.
Опять расставаться придётся нам скоро.
И будем друг другу ночами мы сниться
Опять на перроне и мчит новый скорый.

Припев:
Нежданно совпали с тобой наши  точки.
Совпали тире, все пунктиры, кружочки.
Расцветали они, расцветали.
И такими знакомыми стали.


Рецензии