до встреч весной
Стареет лист,
Но улетят не навсегда
В даль клинья птиц.
И я конечно же вернусь
В весну весной,
Лишь иногда приходит грусть
Ко мне домой.
Я не гоню её теперь,
И обниму,
Но не завою словно зверь,
В ночь на луну.
Так много было и прошло,
То не конец,
На запотевшее стекло...
На запотевшее стекло...
На запотевшее стекло,
Повесит сердце пусть другой -
юнец!
Листья летят,
Кружатся.
По пятьдесят
Грамм братцы,
Я очень рад
Их танцам.
Сам иду в пляс.
Листья летят,
Как птицы,
Под облака,
И вниз вдруг,
Лейте в стакан
Мне чистый
Лёд время даст.
Листок упал небрежно в грязь,
Не утонул,
Он знает точно его смерть,
Родит весну.
Иду по парку я шурша,
Быть может стон,
Так издаёт листьев душа, -
До встреч весной!!
Свидетельство о публикации №124101205753