Papas n mamas
Идеальная осанка,
Серебрянные волосы,
Голубые глаза,
Сиреневую курточку, когда она вырастет,
За ней будет донашивать младшая сестра.
Ее мама и папа ходят работать,
Папа мечтает о больших кораблях,
Мама мечтает, чтобы каждую субботу
Оставалось больше, чем три рубля.
Папа читает умные книги,
Папа смотрит, как приходит зоря,
Мама смотрит мимо,
Мама отводит глаза
Папа мечтает о кладах,
Папа мечтает любить,
Мама мечтает о вкладах,
Что позволят прожить.
Такие разные люди,
Такие разные мы,
Соне мала стала куртка
И брючки ей стали малы.
14/2/13
Свидетельство о публикации №124101205735