Для меня Вы царица, звезда. Л

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А

^  Пусть  Вы  замужем  были  давно,
   а   моя  Любовь   будет  сильней;
   нам  сейчас  уже    так  хорошо, --
   Станьте,  Милая,  только   моей.
   
^  Посмотрите,  как  Вас  люблю  я,
   отдаю  своё  Сердце   я   Вам;
   для  меня  Вы  --  Царица,  Звезда, --
   И   только  Вам  свою  страсть  отдам.

^  Что  мне  сделать,  скажите  для  Вас,
   достать в  океане  кораллы;
   приглашаю  сейчас  Вас  на  вальс, --
   Пусть    ваши  глаза   засияют.
 
^  Вы  такая  на  свете  одна:
   чаровница    и    колдунья  Вы;
   околдовали   красой   меня, --
   И  теперь  только  Вы  мне  нужны.

^  Подарили  мне  Вас  Небеса,
   бесконечно   подарку  я   рад;
   будем  вместе  теперь  мы  всегда, --
   Нам  от  мужа  не  будет  преград.

      $$$$$$$$$  **********  $$$$$$$$$$$

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Привет, Галя!!! Давненько мы с тобой не встречались, но я о тебе не забываю. До чего ж ты права, что прошлое замужество нисколько не мешает настоящей Любви. Браво тебе, молодчина!!!

С Сердечным теплом и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   12.10.2024 22:26     Заявить о нарушении
Мишенька, я тебе всегда
рада.Ты так шикарно можешь
согреть словом.
ГАЛА.

Галина Яловол 4   13.10.2024 07:45   Заявить о нарушении