Женщинам мира
Чтобы страшные "птицы" запутались в сети.
Русские воины , ворогов бьют,
Чтобы с миром прожили их дети.
Эй, где ты там, золотой миллиард?
Кто так тебя золотит?
Каждый на свете для мира рождён,
Каждый, и тот, кто убит.
С атомной бомбой,мы всё ж дикари.
Род нападает на род.
Но не желает кровавой войны
Всякий разумный народ.
Смертью за смерть- бесконечная песнь.
Мир, прекрати воевать!
Разве для бойни родит сыновей,
Каждая, каждая мать?
Силой оружия не победить.
Матери, встаньте стеной!
Время приходит хозяйками быть
Мира, что гибнет войной.
Деньги - не власть им!
Жизнью детей разве торгует мать?!
Женщины мира,вяжИте сеть,
Чтоб в бездну нам не упасть.
Свидетельство о публикации №124101205719