Душа моя, душа
пока ещё жива!
Измученная болью и терпением..
Как колокол на привязи
молчит и плоть черства...
но оживёт от явного движения.
Подобно семени растёт сквозь твердь,
пытаясь обрести своё рожденье..
Но слышу я..-Пожалуйста, ты верь!
и тихо, тихо продолжает пение...
И ноты верные, минутам и часам,
что пережить пытается она.
И верю я, тебе и небесам..
что это часть из жизни, что длина.
Свидетельство о публикации №124101205710