Осень подарила счастье

На стихотворение Вали Бутрос- осень купила духи с запахом горькой полыни.
http://stihi.ru/2024/10/12/57

Осень подарила счастье,
Красотой своею удивляя,
Не жалея сыпала богатство,
На поля,леса родного края.

Золото и медь осенних листьев,
Яркая расцветка у рябины,
В ягодах калины капли солнца,
Дивные,осенние картины .

Мое сердце замирает от восторга,
Осень ты всегда желанна,
Только аромат полыни горькой,
Мне напомнил горечь увяданья

Запах от листвы упавшей,
В сердце удивительною нотой,
Боль от предстоящей нам разлуки,
Осень рихтовала нам  заботой


Рецензии
Удивительное стихотворение,Лида, спасибо,
Доброй ночи💫💫💫

Натали Мишарина   28.10.2024 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.
И тебе доброй ночи.
С теплом,моя хорошая.

Лидия Цыганкова   28.10.2024 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.