Про состояния...
Самые баснословные состояния наилучшим образом способны сколотить люди, наделённые властью и хорошо осведомленые о самых подлых сторонах человеческой природы...
© Copyright:
Оля Малаховская, 2024
Свидетельство о публикации №124101205686
Рецензии