Милая Мама 2
В бесконечно лазурную высь.
Не твоя ,не моя в этом воля.
Оборвавшись,закончилась жизнь.
Ни когда в этой жизни не встретить
Нам друг друга с тобою теперь.
Поздно плакать и поздно томиться
Ждать,что вот,вдруг откроется дверь.
И не хочется этому верить
И сходить потихоньку с ума.
Без тебя версты жизни нам мерить.
Без тебя впереди лишь туман.
Не живу я каким то обманом
Но душою я верить хочу.
Что мы встретимся ,милая мама
Я сквозь слезы губами шепчу.
Свидетельство о публикации №124101205680