Сон Спящего
И сны пронесутся потоком цветным,
Во снах ты прощаешься с веком чужим,
В который ты веришь, но с ним не живёшь.
Сны - это ответ на сомнения дня,
Изнанка сознания без берегов,
Порог откровений вне всех грехов, -
Им в сердце твоём прочно место занять.
По грани реальности плавно скользя,
Сны знают ответ на что нужно тебе,
Ведь сон - это знак в твоей личной судьбе -
Подарок небес, - и его не изъять.
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101200567
Светлана Чарушина 9 22.11.2024 14:47 Заявить о нарушении
Сны это что-то, они у меня не сбываются, а вот у мамы сбывались.
Жаль она умерла.
Серж Ив 74 22.11.2024 15:39 Заявить о нарушении