Чехарда

Однажды зажжённое пламя
В душе растворится огнём,
Как Ева любила Адама,
Иль строчку иначе прочтём.

Ромео был тоже не промах
Джульетту свою обожал
В любовных делах весь в истомах,
Был явно для всех нелегал.

Любовная правда отныне
Не даст нам покоя никак
Кино о какой-то рабыне
Не может закончить чудак.

От массы любовных романов
Читателей сводит с ума,
Цепочка лихих донжуанов
Искусством разит кутерьма.

Горит нескончаемо пламя,
Фонтан искромётной любви,
Кому-то от чудо бальзама
Своей не сносить головы.
12. 10. 2024.


Рецензии
Любовная правда от ныне,не даст нам покоя..."Красивые строчки.
"Фонтан искромётной любви" тоже мне понравились.Скажу, что мечтать не вредно,вредно не мечтать!Интересно об этом у знакомого поэта почитать

Вера Деогенова   12.10.2024 20:48     Заявить о нарушении