Ты
Как проданный раб, я у страсти в плену.
Уж лучше бы я пристрастился к вину.
Ты в мире моем безраздельно одна.
Тебя бы мне выпить- до капли, до дна…
Но в стылой постели я снова один.
И только луна между серых гардин.
И только глаза мне в глаза, не мигая…
Скажи, это ты или кто-то другая?
Свидетельство о публикации №124101205640