Заманите сначала меня

АКостин,    
Заманите сначала меня!
Улыбаюсь, оставаясь серьёзным.

ga-lucia,
 
Заманите? Осталось немного,
Пару слов и другой антураж,
И к победе свободна дорога,
И порыв удивительный ваш  ....

Заманите, так в этом проблема,
Пару фраз и ослабли силки
Кто б меня заманил, это тема,
Как же всё такие вы далеки ..

Но, не будем делить расстоянья,
Ещё строчка, и эти слова,
Не считайте, что это признанье,
Только кружится так голова...

Эти тонкие нежные фразы,
И сейчас они только для вас,
Милый мой, ах, яичницу счас бы,
Да и тут не услышите - пас ...

АКостин

Я к любви отношусь серьёзно
И поэтому одинок,
Может быть уже слишком поздно
Отыскать мне свой огонёк

Может быть в любовь я не верю
У распахнутой утром мечты
Закрываю входные я двери
За которыми может быть ты.

ga-lucia

Да, возможно, и я в них стучалась,
Только отзвук пустой в вышине,
И поэтому, что осталось,
Не открыл эти двери ты мне.

Я рискнула в окно интернета,
Эту весточку просто послать,
И теперь ты не веришь в это -
Что любовь научилась летать ? ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/10/2024/u/


Рецензии