Идёт? раскрутка боя! Кто станет абсолют?? Выходят,

        11 октября в предверии боя: Бивол Бетербиев.

   "Идёт? раскрутка: бо-я! Кто станет: Аб-со-лют??
    выходят??? - два: героя!! каждый, в ударке: крут!!!
    оспорить: титул, место... занять: канвас и ринг!
      решительно и честно. Добыть: Имя-Статут!!

     забрать себе, Все: лавры? - великий: чемпион
    и званье: самый-самый?! будет, конечно: он!!!
    тот?? кто: готов... И полон: амбиций, грозных. сил!   
    мощь: Кулаков!! и порох, всегда носит:  сухим!!!

      останется, в ком больше: бензина, до конца???
      профессиональной: гонки! Но оба: мо-лод-ца!!!
      российские: ребята... - лихие: па-цаны
  Дай Бог, во Царство: Бокса, с Триумфом, Вам: Войти!

        между собой, решайте, Принципиальный: спор!!
    Трудом, Добыв: Ко-ро-ну!!! а нам красивый: спорт..."


Рецензии