Твоё имя и точка
Предо мной расплываются строчки.
на столе пачка писем бумажных,
а на них - твоё имя и точка.
В белый лист утыкается стержень,
оставляя бездушную кляксу.
Так же в сердце моём появились
лишь пустое пятно и ненастье.
Ощущаю, как в собственном взгляде
догорает несчастный закат.
На лице замирает страданье,
а внутри стаи певчих кричат.
Я в последнем письме рассказала,
как же горько мне быть без тебя.
Но намного больней осознанье,
что прочту это только лишь я.
На часах пять утра. Всходит солнце.
Вся душа разрывается в клочья.
На бумаге признанья с тоскою,
а внизу - твоё имя и точка.
Свидетельство о публикации №124101205576