А в принципе что случилось

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Выпали с тобой из режима LOVE,
Я ищу покой на обломках снов.
Душу невзначай тронет тишина.
Ароматный чай буду пить одна.

Бридж
Перехожу на прозу,
Маршрут пути другой.
Проблемы и курьёзы
Оставлю за спиной.

Припев:
А в принципе что случилось.
А в принципе - ничего.
Не вышло и не сложилось.
Расстались... И что с того.

2.
Выплеснуть до дна чувства не смогла.
Памяти волна - острая стрела.
Мой вопрос немой в воздухе висит.
Диалог с собой ставлю на репит.

Бридж
Перехожу на прозу,
Маршрут пути другой.
Проблемы и курьёзы
Оставлю за спиной.


Рецензии