Мы очень редко говорим с тобой
Тем мне дороже голос так любимый но далекий!!!
Вот и душа ни как не обретет покой....
Ночами снится взгляд твой кареокий!!!
Я вспоминаю сладость милых губ,
Тепло дыхания, стук сердца учащенный...
Я вспоминаю ласку нежных рук..
И вкус любви твоей , ни с кем не превзойденный!
Я вспоминаю каждый день и час,
В глазах твоих счастливый свет от встречи....
Я вспоминаю твои руки на плечах,
И помню каждый вместе проведенный вечер!
Я жду тебя, поверь, что очень жду!!!
Хочу счастливым сделать каждое мгновение!!!
Хочу загладить всю свою вину..
И наконец услышать о прощении....
Свидетельство о публикации №124101205555