Моя гостья навеки желанная
Глубинная,
Волшебная нимфа из снов.
Душа твоя страдает
Невинная,
Сотканная из тысяч миров.
Ты моя росинка чистая,
Нежная,
Кристал холодного, тонкого льда.
Твоя доброта бесконечно
Безбрежная
Отцом нашим небесным дана.
Ты моя лазурь лиловая,
Дальняя,
Луч света в зияющей мгле.
Для какого-то надежда ты
Крайняя,
Для других спасение во тьме.
Ты моя гостья навеки
Желанная,
Легкий бриз теплых краев.
Как любовь безмерная,
Странная
Пришла из неведанных снов.
иллюстрация - нейросеть
Свидетельство о публикации №124101205530