Без тебя
Без тебя гаснет солнечный день,
Без тебя пустота и нелепость…
Без тебя мне дышать даже лень.
Без тебя я дружу с тишиною,
Без тебя голос мой не звучит,
Без тебя становлюсь я другою,
Без тебя моё сердце молчит.
Без тебя в доме странствует эхо,
Без тебя мёд слодчайший горчит,
Без тебя и веселье без смеха,
Без тебя буд-то давит гранит…
Свидетельство о публикации №124101200553