Поженитесь и будет драма

Подругу любит твоя мама,
Семья подруги - за тебя.
Поженитесь и будет драма,
Жизнь проживёте не любя.
Останьтесь добрыми друзьями,
Найдя в других объект любви.
Летите к счастью журавлями:
Полёт Господь, благослови.
12.10.2024г.


Рецензии