Питеру
И я влюблена
В этом городе ночи -
Совсем не для сна
Здесь закованы воды
В чугун и гранит
А из тех, кто здесь жили,
Никто не забыт
Он державен и прост
Признавались в любви,
Ты поверишь, ему
Не такие, как мы
Ты влюблен в этот город
И я влюблена!
Значит будет сегодня
Нам троим не до сна!
Свидетельство о публикации №124101205513
С Уважением
Александр Морус 2 30.10.2024 05:06 Заявить о нарушении