Последняя попытка
Не хитрый план, не приступ страха,
А ты действительно влюблен
Любовью дикого размаха.
Мы всё забудем и простим.
Мы лишь вдвоём на целом свете,
Закрыв глаза, летим, летим...
Пусть даже сидя на обеде.
И душу обнажив свою,
Я дам последнюю попытку.
Ведь я по-прежнему люблю
Твои глаза, твою улыбку.
Пусть уничтожены мечты
И сердце вдребезги разбито,
Пока есть я, пока есть ты,
Дорога в сказку не закрыта.
Свидетельство о публикации №124101205494