***
и потеряться
ноутбук сказал пока...
и к вам уже мне не дозваться.
а всему виной неосторожность
- разз...не записал пароль,
и ты уже никчемный.
Ну а если всё забыл.
иди подальше...не помогут
старикам...удобно и наверно...
Свидетельство о публикации №124101205487