Всё может одолеть любовь
преграды и обиды…
она понятна и без слов,
когда идут флюиды.
Любовь умеет и страдать,
порой слепа, наивна…
все недостатки принимать,
сильна, когда взаимна.
Она кудесница чудес:
парит на крыльях счастья,
легко взмывает до небес,
любовь – сильнее власти.
Умеет неустанно ждать,
в любви ведь нет предела,
и безоглядно всё прощать,
и доверять всецело.
Перед любовью все равны
не важны дата, возраст…
ведь мы для счастья рождены,
и чтоб стремиться к звёздам!
Свидетельство о публикации №124101200545