Запомнилось жарой промчавшееся лето
Коллективу Маслянинского оздоровительного центра
ПОСВЯЩАЮ
Запомнилось жарой промчавшееся лето
И в осень мы вошли почти без сил.
Сентябрь щедро вознаградил за это:
В Маслянино на отдых пригласил.
Мы приняли его благословение
И вскоре у шлагбаума стоим
И чувствуем: по Божьему велению
Возник Ваш центр с желанием одним
Дарить здоровье, силой наполняя,
На много лет тем самым жизнь продлить
И веру в Бога, в чудо сохраняя,
Мог ещё долго Родине служить.
Он лесом защищён от бурь и непогоды.
Отряд сотрудников, ну, просто суперкласс!
Всё лучшее здесь взято от природы.
А главное, что всё это для нас!
Не будем называть всех поимённо.
Здесь каждый беззаветно вносит вклад.
Несите с гордостью, заслужено знамёна.
Набраться сил у вас ведь каждый будет рад.
Мы отбываем и с собой увозим
Громадный сноп здоровья и желанье жить.
Сердечно, искренне Всевышнего попросим,
Чтоб много лет смогли нам жизнь дарить.
Кольцово. Сентябрь. 2024 г
Свидетельство о публикации №124101205448