Кот в тельняшке

Полосатый кот в тельняшке,
На лугу сорвал ромашку.
Ангелок сидел на ней.
Ты спугнуть его не смей.

А ромашка та большая,
И от солнца защищает.
Кот доволен, что сорвал.,
Белый цвет он, как кристалл.


Рецензии