Ноэзис-Эмфазис - по ту сторону - НПС

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая Миниатюра.
[Когитация. Ноэзис. Эмфазис.]
(Философское Рассуждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических рифм.
........................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки




Судьба досужливо и опрометчиво

 человеку линию жизни чертит.

-
Скромно и тихо или шумно и беззастенчиво

 существуй в обстоятельствах (то есть живи).

=
Целина глубинных истинных смыслов

 вспахивается (сдаётся) не под всякую борону.

Не все плечи выдерживают дихотомические коромысла.

Правильно считываются не все числа.

Не всякое дело превращается в бизнес.

=
Если по ту сторону жизни

 находится сторона смерти,

 то, что находится по ту (незримую) сто|рону

 настоящей - земной и небесной - любви?




Сб) 10.02.2024


Рецензии