Колыбельная

(Куплет)
Кто это к нам стучится в окно?
Эта сказка стоит там давно.
Позвала с собой звезд светлячков,
Чтоб они принесли сладких снов.
(Припев)
Спи  Алиса милая, глазки закрывай,
Спи  моя принцесса, баю-бай,
Спи  Лисёнок маленький, под светлою луной,
Спи  моя красавица, я всегда с тобой.
(Куплет)
Пусть нашепчет сказку добрый ветерок,
Все грустинки мигом прогонит за порог,
И укроет счастье пледом из цветов.
Рядом спать ложатся нежность и любовь.
(Припев)
Спи  Алиса милая, глазки закрывай,
Спи  моя принцесса, баю-бай,
Спи  Лисёнок маленький, под светлою луной,
Спи  моя красавица, я всегда с тобой.
(Куплет)
Словно огонёчки звездочки горят,
О счастливой девочке-Алисе говорят,
И желают радости, света и добра.
Берегут  спокойный сон до самого утра.
(Припев)
Спи, Алиса милая, глазки закрывай,
Спи, моя принцесса, баю-бай,
Спи, Лисёнок маленький, под светлою луной,
Спи, моя красавица, я всегда с тобой.


Рецензии