Все о братьях наших меньших

Пес дворовый, иль дворняжка,
Как в народе говорят,
Ей порой бывает тяжко
Чудеса порой творят.

Их по жизни ноги кормят
Как и волка, что в лесу,
Кто горбушку им отломит
Иль костяшек принесут.

Им бездомным жить труднее,
Вечно в поисках еды,
И добыть ее сложнее
Отовсюду ждут беды.


Рецензии