Стихи одной частью речи

Море, солнце, горизонт,
Алости закатов,
Свежесть, контуры ротонд,
Нежность ароматов.

Рейд, мерцание огней,
Чайки, солнца отблеск,
Силуэты кораблей...
Берег, пара, отпуск...

12.10.2024г.
Дуванова Зинаида, Челябинск.


Рецензии