Путь
Всё создано за сотни поколений,
Кто проложил такой великий путь,
Что сам решал судьбу своих творений.
На кладбище амбиций и ума,
Покоится познанье высших истин,
И взор не привлекает злая тьма,
Вселенский ум открыт и бескорыстен.
Людей ведь не в чем упрекнуть,
И в том, что было и что будет с нами.
Вся жизнь земная - это длинный путь,
Хотя он и лежит под небесами.
Не думай, что на свете ты один,
Вся жизнь проходит как-то по другому.
Когда ты сам себе не господин,
Тогда вся жизнь проходит по-иному.
Хотелось бы от жизни отдохнуть,
Но это всё не то, но не забыть бы.
И вихрем всё ворвётся прямо в грудь,
Собою заполняя все изгибы.
И главное с пути нам не свернуть,
Я знаю, Бог прощает всё на свете.
Один Он всем укажет верный путь,
Даст покаянье в жизни на планете.
Когда душа взлетит на небеса,
Наполнится любовью и прощением.
Однажды вдруг откроются глаза,
И время пролетит в одно мгновение.
Свидетельство о публикации №124101205367