Научите играть...

Научите играть на гитаре,
Пропою я вам сто серенад,
И в вечернем репертуаре
Буду я возглавлять хит-парад.
Научите играть на рояле,
Я романсы для вас пропою,
И смотрите на местном канале,
Вы услышите песню мою.
Научите играть на баяне,
Я вам песни спою от души,
Мне букеты цветов в целлофане
На концерт принесут малыши.
Научите играть на кларнете,
Закачу я вам сразу *Галоп*,
И, надеюсь, что в телесюжете,
Ежегодный возглавлю флешмоб.
Научите играть на валторне,
И услышите вы *Полумрак*,
Её звуки польются задорно,
Хоть сейчас поступай на музфак.
Научите играть на цимбАлах,
Ох и польку я вам покажу!
И когда-то в газетах-журналах,
Я о музыке всем расскажу.
Научите играть на литаврах,
И я пьесу тот час заряжу,
Почивать я не буду на лаврах,
Ещё молод, чуть-чуть погожу.
Научите играть на волынке,
И услышите вы *Менестрель*,
Я такое слыхал на пластинке,
Мимоходом, в Москве, в *Гранд-отель*.
Так хочу я играть, хоть ты тресни,
А как чарку хмельную налью,
Тогда лучше всего я вам песни,
От души просто так попою.


Рецензии