Провинциальное танго

Провинциальное танго!
Тангерос разного ранга -
одна большая семья.
По линии бумеранга
все пары с правого фланга
вернутся на круги своя.

Всё очень выглядит мило -
четыре очо и хиро,
затем два шага вперёд,
медиахиро, саккада,
шаг прямо, очо кортадо
и ронда влево идёт.

Аргентинские страсти -
мимолётное счастье
в танце нашем с тобой!
- С оси меня не сноси!
- Держи себя, не виси!
Радость, ревность и боль.

То остановится твёрдо,
вдруг, возбуждаясь аккордом,
почти стремится бежать,
то плавно, медленно, гордо
налево движется ронда.
Налево движется ронда,
чтоб повернуть время вспять.


Рецензии
Песню на эти стихи можно прослушать, перейдя по ссылке ниже:
http://vk.com/wall137396557_3355

Андрей Черников-Курский   14.10.2024 13:21     Заявить о нарушении